Dois em um | Prêmio + receita
Olá meninas! Tudo bem?
Lembram do nosso concurso – “Recebendo com Estilo” – que eu falei AQUI? No dia 03 de abril revelamos a grande vencedora – Alessandra Jaccoud – que nos enviou uma receita deliciosa de “Morangos Recheados”.
Hoje divido com vocês a receita da vencedora e o “kit cozinha” que ela irá receber.
Primeiro vamos falar do prêmio:
O avental foi feito com muito carinho pela nossa grande parceira, Candida Mello, que faz parte de um grupo de artesãs super talentosas, aqui de Nova Friburgo RJ. Já o caderno de receitas foi criado pela design de moda, Roberta Zebende, que abriu um espaço em sua agenda para criar essa fofura para gente.
Espero que gostem!
Agora vamos a receita:
Morangos recheados com chantilly e cobertura de chocolate
Ingredientes:
• 1 cx de morangos grandes;
• Chantilly (quantidade necessária);
• Chocolate em barra fracionado (o suficiente para banhar os morangos e enfeitar).
Modo de preparo:
Lave os morangos, corte o cabo e retire um pouco do miolo, reserve.
Derreta no micro-ondas o chocolate com potência 70, por 1 minuto e 30 segundos.
Com um garfo segure os morangos e mergulhe-os pela metade nesse chocolate derretido.
Coloque sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga.
Lleve ao freezer por 3 minutos.
Coloque um pouco desse chocolate derretido num saco de confeiteiro e faça desenhos sobre o outro chocolate que banhou o morango (como na foto).
Leve ao freezer novamente por mais 2 minutos e retire.
Coloque o chantilly no saco de confeiteiro e encha o buraco feito anteriormente deixando sobrar um pouco para fora.
Agora é so se deliciar!
E aí, ficaram com água na boca?
Eu fiquei! 🙂
Beijo grande e até a amanhã.
alessandra no dia escreveu:
Adorei o presente meninas, vcs estão arrasando Parabéns!!!
Alessandra Almeida no dia escreveu:
Ficamos feliz que tenha gostado! Obrigada pelo carinho! Bjs!